显示器音箱和自己买的音箱怎么一起用呢?

显示器音箱和自己买的音箱怎么一起用呢?我的显示器自带音箱,我还有个2.0的音箱,因为都很烂。我想把他们一起用,怎么弄呢? 我还有个1分2的线,是以前买的。但连上去就是单声道,没有反应。最好是连上去,做成2.1的音箱。有办法吗?

全部回答

这样做没有意义,算了吧。

买个专业的音响,或者你的显示器那里有单声道向立体音转换的,你要找一找先,要有立体音效果,有三个喇叭最明显啦,中间一个主喇叭,两侧斜对着各摆一个。

你的音响连到耳机的接口试试。

  可以连,但是你想要做成2。1这个就是不可能的了,低音炮和音箱的声音采集方法是不同的,你要是把接到显示器的设成低音炮连接那是连声音都没有的。还要看你的主板的音频接口有几个,3个的话只有用1拖2的线,如果是单声道一般是线没插好或者主板上的口不好要不就是线不好。
  有6个口的建议还是用2根线比较好,显示器的设成中置喇叭,2。0的就设成前置喇叭。最简单的办法是去买套2。1的低音炮,200块以内可以买套不错的了。