显示器上带音箱 怎么弄都不出声音 线也连了电脑是HPw1907

显示器上带音箱 怎么弄都不出声音 线也连了电脑是HPw1907显示器上带音箱 怎么弄都不出声音 线也连了电脑是HPw1907

全部回答

首先连接上线然后不是设置主机设置显示器点显示器的菜单然后找到声音选项放大声音就好了祝你好运

如果是主板集成声卡,就把主板盘放入光驱,重安一下声卡驱动。如果是独立声卡,就用声卡盘装一下。

连接耳机有声音吗?首先确认主机工作正常,再次确认显示器的音箱工作正常,再次检查连接!1、主机连接耳机是否有输出?驱动是否安装正确?2、在正常主机工作的情况下,显示器显示桌面的情况下将一个MP3用连接线连接至显示器的音频输入上,看音箱是否有输出?如果没有那么显示器一定有音量调节的控制,检查是否打开?3、检查连接线是否连接正确?