买笔记本什么品牌的好?要注意什么

全部回答

    要看你选择什么价位的,我个人认为索尼和联想T系列这两个牌子不错,我用的是联想的。 电脑的配置,主要看CPU、显卡、主板、内存、硬盘、显示器等 拆包时该注意:检查笔记本的表面;检查笔记本的固定螺丝;检查LCT显示屏的表面;检查笔记本的序列号;检查电池;检查随机附件。
     另外还有: 第一,当然是先选择型号,知道自己需要什么样的。 第二,自己一旦选定的机型,就不要轻易更改,不要到商场一听商家忽悠就改变自己的主意。 第三,一定要货比三家,价钱不要不好意思问,心里有了底价才能和商家讨价还价才有底气。
   第四,先看样机,用软件监测电脑配置是否属实。   第五,要求保证硬盘加电时间,就是硬盘开机工作了多久我买的笔记本硬盘是五个小时,你做个参考。 第六,当然是后交钱,先验机,提前说好,机器若有问题拒绝承担任何责任。

  那些先交钱后验机的商家你就不要考虑了,他们对他们自己的机器都没信心。 第七,一定要记住,你是买电脑的,不是买礼品的,关键是电脑要货真价实,送什么礼品不要紧,关键是机器不能有问题。  就这些了,希望能帮到你 。