七万左右的两厢车买哪款性价比高?

家里要买辆车,两厢,实用,空间大,大家给点意见。

全部回答

推荐比亚迪F3R,性价比非常高的两厢车,外型时尚,而且F3R的轴距是2600mm,每排的空间都非常充裕,即使1米9的人坐到车里,也绝对没有问题。动力方面比亚迪F3R采用的是BYD473QB发动机,这款发动机还用在F3上,动力强劲,F3R的油耗在6.0-7.0L,同等级两厢车油耗是最小的,经济实惠,价格5-7万之间,7万的话可以买到最高配的F3R。

    是比亚迪M6,这款车还不错,外型大气时尚,空间大,配置高,而且价格也不贵,在同级别的MPV中这个价位配置应该算是非常高的车型,同时他的动力也很好,2。0L的车型是采用BYD483QB发动机,最大功率为103千瓦/6000转,最大扭矩为186牛•米/4000-4500转;而2。
    4L车型则采用了三菱4G69S4M发动机,最大功率为118千瓦/5800转,最大扭矩为215牛•米/3500-4500转,动力输出和和燃油经济性还是相当不错的,价格在15万到24万不等,作为中高端MPV性价比还是非常高的。

空间的话,两厢是不行的。 这个价格,雪佛兰有一款……

貌似只有奇瑞A3了

建议买三箱车,捷达那个车很实用,赖用,不错的去看看