TX啊,你神马时候才换了那台小霸王啊

如图,那圈圈和我的血一样红,网速想我的无双条一样不动,无语...

全部回答

楼主,跟你一样,要是修正不过来就出现这样的情况,网络一红就红死,之后就是瞬移,我表示压力很大啊!如果在红网或者网络极差的问题下被杀死,出来据点攻击就为0了...被气死啊!!!

现在10把对抗能流畅的打玩不出圈,那就要烧高香了

  我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天积分默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会PS。
   你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要升级的时代, 不得不弄段牛B的话来显眼 。

以前很少遇到掉线···但是最近似乎经常

红圈圈的童鞋们都是折翼的天使啊

掉线很少遇到了,但是天使还是经常做,是红圈天使