现在在是上海结个婚,最少的花费大概要多少啊?

5-8万?

全部回答

    我就快结婚了,办了才知道现在想买个2室1厅的再算上结婚买东西给女方买金银首饰,别人怎么我不知道,我大概要花100-120万吧因为房子现在很贵,新婚也不可能买到边缘去,买一套2手房再装修买家点房子上大概要花掉将近90万吧,不信你可以试试在中山北路这带,剩下就看你节约不节约了为女方买首饰至少要5万,其他的可想而知,顺便说句我父母只给了我15万,我工作5年了这些钱都是老子我平时悲惨生活下才积累起来的,自己在外还借了45万(房贷),你说我惨不?劝没结婚的不要结,我现在有点死掉了的感觉现在只想着赚钱很惨!!!!。

连房子算上应该30-50万了。可怜天下父母亲

不算房子,至少10万,如果购房,二手房至少再加15万,新房至少再加30万.

至少8万!