用电骡下一部《火影忍者》剧场版用多长时间?

全部回答

如果是最新出的,半小时就可以下载完。 如果是很久的,例如第一集,这要看人数为定了。。。多人则快下。要是第一集,我想应该差不多要一天吧。。。也许不用。 一般的,晚上10点下,明天10点就有了。。。

用电驴的话..... 我下任何一个电影从来没有超过120K的时候 无论是网通还是电信都一样 电驴是我用过资源最多最广,下载最慢的软件

宽带的话,正常是1小时-1个半小时

这个嘛 要看种子和人数了 应该说最快的要几个小时吧 现在就下载 然后去睡觉 明天就有了 祝你好运 ^_^

《火影忍者》剧场版应该是1年1部