我的电脑开机后路由器是自动连接的

全部回答

    不好意思啊,有点事情所以现在才看见问题。 您是在追问上一个问题吧,我可能在上一个问题里面没说明白,下面我补充一下: 进到路由器里面设置,就是需要连接路由器,所以,路由自动连接很正确,当路由连接好后,您就可以依照上一个问题中的步骤来进行设置。
   如果您是说,自动连接的不是您需要设置的路由,这也很简单,只需要断开当前的路由,连接您想要设置的路由就好了。   这样您应该会设置了吧,祝您早日解决问题。 (如果还不行的话,您也别再追问这么麻烦了,请直接给我留言,我会尽快答复的) 祝你好运!!!。

你是想问什么呢,路由自动连接INTERNET,还是什么啊.

自动连接不好吗?不用手动了