电热水壶泵不出水来故障在哪里

电热水壶型号为BM-43A维奥仕用了将近半年时间加热时正常,但是电动给水不爱好用了开关没有问题,请问此故障在哪里

全部回答

    陕西筹集资金8亿元解决300万人喝水困难 记者从25日召开的陕西省加快解决农家人民喝水困难电视电话会展上获知,陕西省政府表决筹集资金8亿元,尽量加快解决全省近300万人的喝水困难,蝴蝶型转子泵。
   陕西北部跟南部多山地域的多数的人民以前喝水很艰苦,通过近年来连续一直的尽力,截直到现年前一年底,陕西省建成各类农家喝水利工程2.7万处,平湖切实让水利普查工作开好局,开端阶段的解决了1470万农家国民的喝水问题,但仍有296万农家人民不解决吃水难题。
     这些人民重要分布在陕北白于多山地区、龙亚两岸土石多山地区、渭北旱塬和秦巴多山地区。 。

呵呵:和我的一样,打开看看,电路有没问题?或者是泵坏了,换一个也不贵。一般都是生锈短路。注意除锈,线头一定要焊接牢固!

你看一下是否泵坏了?