是惠普的笔记本好还是联想到笔记本好?

大概4000左右,哪个性价比比较高?

全部回答

参考中关村 希望你玩的开心

惠普的我之前用过,电池不好,底板非常热。 所以不是特?e建议买。

买联想好一点,亮相售后服务好,也便宜

我个人对惠普的机子是又恨又爱,07年买了一台,没用到一年,集成显卡芯片烧了好几次,不过惠普的音响效果好可以。看电视听歌还不错

四千的机子,低端,两种都差不多。如果不太懂最好买联想,售后好啊!如果有特殊要求,就专看有要求项。总体,个人感觉HP好一些,联想水分太大,性价比低。

速度:联想比惠普快,毫无疑问 质量:hp屏幕一直有问题,联想没出过什么大问题。 外观:联想稳重时尚,hp时尚。 供电:相差不远。