厚街有好玩的吗?

我刚从深圳过这边工作,但我对厚街一点都不熟悉.我只想问在厚街的朋友.这边有什么好去处.象我们女孩子就喜欢去shopping

全部回答

康乐南路

记得要食返一大碗地道的厚街濑粉呵

风情酒吧一条街,涌口海月花园,康乐南一条街用来购衣服.

厚街好玩的地方多着呢?女孩子最喜欢逛商场的啦,康乐南路最繁华啦,特别是晚上,各种各样的服装啦,花样多多,还有肯德基、云南米粉、鱼米之乡,好多好多,你有口福啦,当然厚街的酒店业不得不提啦,富盈酒店、喜来登大酒店,海悦酒店,都是五星级的,还有珊美路,各种风味小食包你食过返寻味。祝你玩得开心啦。

逛街最好去处是厚街华润商场。(有好多漂亮的衣服而且漂亮的女孩子也很多) 厚街唱歌地方也有很多。 等你呆久了你就会熟悉厚街。