Access操作问题? 急!急!

我的Access数据库,里面有不少数据,由于为了应付检查而必须在数据上做假,但又必须保持原有的真实数据,我只有把原来的整个数据库多备份了一份,然后在备份的数据库中作修改,完了,我原来的(不是备份的)数据库内容全部跟着变动了,数据已丢失,我该怎么办,请能马上救救我?

全部回答

你可以备份现有的数据,把原来的和你备份的都保存在在另一个介质上,然后恢复一下系统应该可以,方法是: 开始->所有程序->附件->系统工具->系统还原, 日期到你还没有修改数据的那一天应该可以!

很抱歉,文件类的数据库是没有办法还原的.

系统还原好像没用吧!它对存档、存盘等文件不起作用啊!

我想系统还原也没用了,因为他只还原设置,不会还原你的资料的

建议用数据库恢复软件试一下,也许可以根据数据库日志进行恢复.

建议使用系统还原吧,它可以还原日志文件。