access中怎样改变链接表的路径

我在我自己的电脑上做好了access数据库,我的表是通过导入建立的链接表,现在我把数据库拿到别的电脑上,可打开数据表是显示找不到路径,请问有什么办法可以把路径该过来,最好能成为相对路径! 还有我想把作好的数据库拿到没安装access软件的电脑上使用,有办法吗? 请各位赐教!

全部回答

此种情况,你可以在其它电脑上再导入一次你所需要的链接表,这样你就可以以后无论在任何一台电脑上都不用再重新链接表。 注:你在其它电脑上所要导入的链接表是你自己电脑上的一个表。 以上,若有不明和其它问题,可随时与我联系:lqs@