我想问下银月的问题!

银月40~52的时候拿小黑能单练到52吗?打什么怪好?还有到52拿+4冒险的话不吃单能打痛怪吗?

全部回答

    1。偶就是练银月的,不赞成拿匕首刷蛋打,匕首速度快,刷的蛋也很多,再说40后就没匕首精通了,攻击输出有限,还是拿弓的好,有个小窍门,带些祝福魔蛋放缠绕,中了就平射,不中就刷蛋,40-52这个档次,先去打提玛克一族吧,警告:最好别惹突击队队长,要不你会很惨,接魔法铜钱任务,掉血币和黄金币还会掉D顶武器,我暴过风暴弓和碎骨者^_^,也可以找草原的蜥蜴人族长,不过那的怪就掉过锁头和组件,再没掉过其他东西^_^,也可以去打打拉金什么的,打这些混到44。
    45都行,再就去象牙南打拜佛特一族和塔尔克一族,掉银堵角兽币,在这里可以混到52,塔尔克一族厉害点,等47。48以上再打,掉C低级的东西, 2。52后用+4冒险是可以打的,到象牙北打蜥蜴,感觉还可以,吃蛋也不多,3个吗,还能接受,可以去的地方挺多,国立墓地,镜子森林,打奥马耶夫 3。
    现在有阵营,可以去墓地或庙里,经验多哦,最好组对,不然很难! 就罗嗦这些拉,希望能帮你!。

    1。偶就是练银月的,不赞成拿匕首刷蛋打,匕首速度快,刷的蛋也很多,再说40后就没匕首精通了,攻击输出有限,还是拿弓的好,有个小窍门,带些祝福魔蛋放缠绕,中了就平射,不中就刷蛋,40-52这个档次,先去打提玛克一族吧,警告:最好别惹突击队队长,要不你会很惨,接魔法铜钱任务,掉血币和黄金币还会掉D顶武器,我暴过风暴弓和碎骨者^_^,也可以找草原的蜥蜴人族长,不过那的怪就掉过锁头和组件,再没掉过其他东西^_^,也可以去打打拉金什么的,打这些混到44。
    45都行,再就去象牙南打拜佛特一族和塔尔克一族,掉银堵角兽币,在这里可以混到52,塔尔克一族厉害点,等47。48以上再打,掉C低级的东西, 2。52后用+4冒险是可以打的,到象牙北打蜥蜴,感觉还可以,吃蛋也不多,3个吗,还能接受,可以去的地方挺多,国立墓地,镜子森林,打奥马耶夫 3。
    现在有阵营,可以去墓地或庙里,经验多哦,最好组对,不然很难! 。

去换个卓越吧,选择了银月就是已经认定弓手路线了还用匕首走刺客路线就不好练了。匕首精通没有更高的技能等级了,致命爆破也不够高了,还不能学被刺和致命之息之类的匕首技能,再用匕首不划算了。打怪物也不痛,很难练了。状况好的话,可以组到弓手团,感觉上有歌舞的弓手团超强,练起来几乎比巫师团还快,因为不需要休息。

40到52不用弓的话单练很难,有条件还是去弄+3节射卓越好~~因为你不是大地,所以匕首技能只能到15级,攻击提高不上去,如果你不用弓的话还是组队练好!组队去庙里吧,速度还是很快的!

单练要刷蛋,不要很难的,40级--45在猎人打塔林兽人,弓箭手和食人妖,45级---52级可以在亚丁城外打或去象牙打,+4冒险攻击是强,开始的时候可以,后面也很难打的,怪物等级也高了防御也增强了的啊