关于450点合成液

不是说450的合成液100%可以成功吗? 为什么我的却失败了?

全部回答

截图 去官方论坛 找版主反映东西就给你了 这个是TZ把合成几率给调低了 我现在都不敢合成 几率太小 450点合成液超过现在任何东西价值了 兄弟

呵呵,你被忽悠了!

就那样的 我玩HF用2000点的油有时候也不成功的

官网说450点的合成液是不会失败的 可能是你材料放错... 如果你材料没放错 那就是游戏问题了 直接投诉

我觉得是官方玩了一个数学题,合成液合成率“提高”,注意提高俩字,是在原有的合成率百分比上提高。 打个比方:一张图纸不放合成液合成率是20%,官方说某某合成液能提高百分之百,那么就是翻了一倍而已,20%翻一倍是多少,也就40%而已嘛。 个人分析,莫喷 ````````

现在什么东西值450点??450可以换最少15000000CT了。。什么东西友值 15000000 CT呢。。