超级大男人适合神马样星座的女人?

我是一个超级大男子主义的男人,前任女友在分手的那天说很难与我相处,并且相信我再也找不到女朋友,我很抓狂,到底神马样的女人,或者说神马样星座的女人适合我。

全部回答

巨蟹女吧,特温柔,特能容忍别人,当然以后找到女友还是温柔一点,做一个温柔的大男人,这样会受到很多女性的欢迎!

双鱼、白羊、金牛都不错,你要是碰到金牛女,估计能把你改造成非常温柔、非常贴心的大男人。

这个要看的吧 其实不单单是看星座的 如果你以前的女朋友觉得你有什么缺点 你可以回想下 如果可以是否可以改变下 或是什么 不是要你全部改 起码要学会完善自己 人总归在失败中学会成长的吧 没有合适不合适的 是有你肯不肯配合的 如果你觉得那个人合适了 但她如果觉得你不合适内??大家要相互迁就的呀