关于配置玩魔兽不卡的电脑的问题

我想配置一台电脑5000以内,玩魔兽不卡,平时也能玩别的~在魔兽里打仗也不卡的,谢谢各位高手帮帮我~~~

全部回答

魔兽对CPU和显卡要求不是很高,一般主流的就够了,主要是内存,最好1G的,绝对不会卡!512的也能玩,但坐飞机会很卡~

5000绝对没问题啊,你就爽的吧,呵呵!

CPU一般不考虑 显卡至少是GF FX5200 128M的 内存至少是512M 这样价格不是很高 性能也不错的

强烈支持内存!!!!!!!!!!!!!!!!!!显卡~~~~~~要好!!!!

只要内存大点就行,其他没有什么特别要求