爸爸妈妈都近视(600度左右),会遗传给小孩吗?头发稀是缺钙吗?

爸妈妈都近视(600度左右),会遗传给小孩吗?头发稀是缺钙吗?1、爸爸妈妈都近视(600度左右),会遗传给小孩吗?2、头发稀是缺钙吗?隔天一颗贝特令,那没服贝特令1、爸爸妈妈都近视(600度左右),会遗传给小孩吗?2、头发稀是缺钙吗?隔天一颗贝特令,那没服贝特令的那天维生素D够吗?3、六个半月的小孩腹股沟边长了一颗黄豆大的东西,医生说长在皮下,有待观察,您看会是什么?4、现在可以吃喂虾泥蟹泥吗?

全部回答

近视眼是可以遗传的,父母的近视是先天性的遗传性强。六个月左右的宝宝,胎毛要换掉,脱发是正常现象,现在可以吃虾泥和蟹泥,但要从少量开始。腹股沟的小肿块需要看后才能做诊断,医生让你观察,就继续观察吧,网上很难回答这个问题。隔一天是贝特令可以。

  近视达到600度左右自然就会在体内形成近视的基因,然后会将基因传给小孩儿,所以父母都是大近视,孩子是一定会携带近视基因的,不过会不会变成近视眼就要看多方原因了 近视基因是其中一个原因,还有很多外部原因也很重要,比如孩子的营养还有用眼卫生什么,不是基因携带者一定就会近视,同样,不携带近视基因也有可能近视 想要孩子不近视就要多注意孩子眼睛的健康,孩子上小学之前家长要细心一些,上学后看书容易近视,那就要注意锻炼,可以选择测测葆,系统安全的保护视力安全,大人也可以用。

1,如果父母是遗传的话 可能性比较大 如果不是可能性很小 2,缺微量元素 具体也不知是啥 检查一下吧更保险