蜂王浆、蜂胶对高血压有好处吗?

全部回答

    蜂王浆、蜂胶本来含糖量就比较高,所以对高血压是没有好处的。喝苦荞茶对高靴压有好处,黑苦荞茶本身就是降三高的。本草纲目》中记载:苦荞麦味苦性品寒、有益气、续精神、利耳目、降气宽肠、磨积滞、消热肿风、脾积泄泻的作用。
   特别对高血糖、高血脂、高血压有一定的食疗预防效果,并有清热解酒、瘦身健美之作用,本品更适宜妇女儿童饮用,还有健胃宽肠、清亮降暑之功能。   家里人和朋友一直都喝的彝家山寨黑苦荞茶,他们说效果很好,后来自己也买来喝,觉得效果是不错,现在也一直在喝他们的产品。
  要买的话可以在网上买。 百度”彝家山寨“。

高血压可以喝苦荞茶,可以降血压的。 推荐:汇荞 黑苦荞茶 淘宝有卖

蜂王浆、蜂胶对高血压有害无益,对低血压有好处。