副将技能学习表,需要的童鞋拿去~

  看到好几个帖子说副将技能的问题,我之前也问过173的初七大大转载了台服玩家做的一个副将技能表格应该还是有一些用处的,转载给大家。表格所列出的副将技能,后面的格子里是对应武器副将,该种武器副将只会出这几种技能。e。g。关刀副将技能只会出:冻结、刚毅、无谬、诚心四者之一所以想要刚毅+无谬玩HA爪子的童鞋们,努力去找关刀、铁鞭、朴刀、双剑、钩镰刀、双节、鱼刺、尖剑副将吧,有1/8几率呢。
  P。S。由于是台服转载的表格,所以是繁体字而且技能名称有些不同,大家将就着看吧湘儿这段时间忙实验和论文,不太想翻译制作表格,也许以后会弄的,或者有童鞋做一个也是很好的。
  技能名称(转换为国服名称):第一行五个技能是:红莲、灭却、活丹、威慑、沉默对应炎属性类型副将第二行四个技能是:冻结、诚心、刚毅、无谬对应冰属性类型副将第三行五个技能是:两断、流水、地震、气绝、凌驾对应斩属性类型副将第四行五个技能是:风刃、疾风、视远、钝重、扰乱对应风属性类型副将第五行五个技能是:雷击、闪光、治愈、震怒、特攻对应雷属性类型副将第六行是以上全种动物副将出爪子与所出技能归于某类无关。

全部回答

哈哈,谢谢,湘学姐从来就没让我们失望过,话说偶的每张表格都是从你这里收藏的~~~o(∩_∩)o

兽爪 是动物副将吧

悲剧!!!!发现铁戟、碎棒、拳头、投弧 这几个副将招式比较好的种类,候选技能都很垃圾!!!!没好的 (这几个要么大范围,要么容易晕人,刚体)

学习 学习 再学习一会

好东西,收藏了~对新手和老玩家都有帮助啊~谢谢楼主分享~ 秀一下我比较喜欢的两个副将~O(∩_∩)O~~

很久以前就听说了你的大名,希望姐儿发个近照上来给大伙看看……