电动电摩怎么提速

车是踏板的,没有挡,48伏20毫安电池,350瓦电机和变频器。跑30多迈,还没有朋友的48伏250瓦的电动自行车快呢,他的有挡。请问高手,我的能加当吗?能不能快点?

全部回答

方法一,电池盒放得下的情况下,加装一块电池,或者把电池装在座下,不过得把充电器换成60V的,一块电池加一个充电器,收费在2oo元多一点。方法二:换成高速控制器试试,换后比较一下,成本在150元左右。其它方法还有,对你就不经济了。太远了,不然我给你改装好,成本低,效果好,还是能达到的。