铁锈之心 ?为啥叫这个名字 什么游戏啊

铁锈之心 ?为啥叫这个名字 什么游戏

全部回答

     《铁锈之心》是由韩国Stairway Games开发多年的横版动作网游,游戏采用动漫渲染的游戏画面,细腻华丽的画风,人物采用了8头身的实际人物造型。游戏角色分为使用黑魔法和剑的角色蛇人,格斗家型角色狼人,使用大剑和白魔法的魔女,使用鞭子和弓箭的猎人等等。
  各个角色还具备有开锁或使用机械装置等特殊能力。  游戏分为故事情节、任务、对战三个模式,玩家可以通过2个动作键和2个辅助键体验多样的动作。[   ●吸血鬼的出现   B。
  C1000年前在马其顿附近的巴特巴尔鲁王族为了保存血统开始了近亲结婚导致变异后灭族。后世人称他们为吸血鬼始祖。   ●被面纱覆盖的种族   B。  C 200年前,在克雷尔森林里发现了拥有者跟人类不一样的样貌和能力的种族。
   这个被面纱隐藏的种族让人类惧怕,但是为了共存他们用条约使人们共存。   ●弗拉德的裁决   跟人共存的吸血鬼们有着半精灵的变异吸血鬼而且越来越多。吸血鬼种族内部权力争夺中胜利的佛拉德(德古拉)为了永生和权力对人类和吸血鬼宣战。
       ●黄金印章团的创立   14世纪欧洲,黑死病爆发以后,魔女费利西蒂的努力使防御要塞‘圣高拉尔斯’被建设,而后10世纪开始为了对抗佛拉德的组织在统一和维护后创立了对抗吸血鬼秘密组织“黄金印章团”。
     ●主要故事   隐藏了50年的吸血鬼之王佛拉德在重新出现后3年之后的现在,使黄金印章团终于有机会抓住持续数百年间的战争终章。     在欧洲东南部地方的一个古老的城堡里有佛拉德的消息的黄金印章团们在那个城堡的附近使用7个魔法石来建筑强力魔法阵来困他后召集所有的兵力在附近的小村子“布拉姆内兹”。
     在作战开始的6天前来到村子的佛兰兹一行为了了解城堡的动向开始了侦查, 越来越接近总攻击但是情况却越来越跟预想的不一样,而是走上了另一条方向。  。。。。[。