有哪些大导演拍过高清短片?短片叫什么名字?

RT~~~现在对视频短片比较感兴趣,手里有台佳能的DV,找了几个同学想自己拍一部小短片。所以问一下有哪些大导演都拍过高清的短片以及短片的片名。私下也学习一下。求达人赐教!!!!

全部回答

    《被遗忘的天使》(All The Invisible Children)是部由意大利外交部发起、为赞助「联合国儿童基金会」与「世界粮食组织」所拍摄的电影。全片结合了7支短片,分别描写了世界上许多不为人知的角落、那些被遗忘的小天使们的故事。
  这些孩子或者遭到不人道的剥削虐待,或者被迫作贼、靠拾荒维生…,甚至还有人被送上战场,过着惨无人道的生活。  八位知名的国际大导演共襄盛举,为这些被遗忘的天使们,拍摄了七部感动人心的佳片。
  他们包括:香港导演吴宇森,美国导演史派克李、雷利与裘丹史考特父女、卡提亚兰德,法国籍的阿尔及利亚导演梅狄夏夫,塞尔维亚的波士尼亚回教徒导演艾米尔库斯杜力卡,和史蒂芬诺鲁索等。

宝马的广告片呀

迷上拍短片了哈?想当初哥上学的时候也拍摄过自娱自乐的小短片。给你推荐的是国外的,我看了一些,你搜索这个标题“十分钟年华老去- 大提琴篇/小号篇”应该就能找到,这是全球15位大导演短片集,绝对够你包眼福的。曾经做为2002年戛纳电影节的开幕影片播出,得到了不少媒体的赞誉。里面中国的代表就是陈凯歌了,但是至于是不是高清我就不清楚了。 这么好的信息都告诉你了,给个分呗~~

十分钟年华老去,是戛纳电影节上十位大导演合拍的短篇集,还有巴黎我爱你,纽约我爱你也是一些顶级导演合拍作品

《跪族》冯小刚导的,范伟主演,里面还有个美女我不记得叫什么了,反正长的挺漂亮,你去看看,典型的冯氏幽默。绝对包你满意,高清的!!!