双色球开奖时间是什么时候啊

最后还有可以看直播的电视台。。。

全部回答

    福彩小知识:“双色球”中奖查询方法 -------------------------------------------------------------------------------- 2004年02月13日15:02 中彩网   “双色球”正式发行后,除第一期发行时间为一周外,以后每周销售两期,周四、周日开奖。
    开奖信息将由中国福利彩票发行管理中心通过电视开奖节目、彩票网站、彩票报刊、短信及声讯服务等不同方式向社会广泛发布。   已定开奖媒体及时间如下:   1、旅游卫视台:除每周四、周日21:30-21:35播出开奖节目外,周五、周一早8:00起,逢整点将以字幕配画外音形式重播中奖号码,同时还将增加播出开奖结果(连播4次);   2、中央人民广播电台(一套节目):每周四、周日22:06---22:08首播,周五、周一10:06----10:08重播。
    播出内容包括中奖号码及开奖结果(各奖级中奖注数、大奖开出省市、“快乐星期天”特别奖余额等等);   3、公益时报《中华彩票》:周五、周一刊出;   4、中彩网( ):每周四、周日21:35以后;   5、手机短信服务(发送8至9588):每周四、周日21:35以后;   6、声讯台(随后开通):每周四、周日21:35以后;各省彩票发行机构在旅游卫视开奖节目播出后,也将分别在各地风采电脑彩票开奖节目以及其它主要媒体上,采用口播、字幕、公告栏等形式广泛发布开奖信息,同时,投注站也将及时张贴"双色球"开奖公告。