请问新浪改作者名如何改?

未发作品但是欲改笔名,有这个方法吗?且会员名与新浪博客上的不一样,需要怎么改?

全部回答

    你知道液压搬运车的故障是什么怎样做维修吗? 液压搬运车维修   常见故障:   故障现象一: 货叉升不到最高   原因分析: 液压油不够   维修方法 添加液压油   故障现象二: 货叉不上升   原因分析: 液压油中有杂质 、 放压阀没有调好 、 液压油中有空气   维修方法 更换清洁液压油、调节紧定螺钉、 排除空气   故障现象三: 货叉不下降   原因分析: 油缸活塞杆因偏载而变形 、 因偏载而造成零件损坏或变形 、放压阀没调好   维修方法 更换活塞杆或油缸、 修理或更换相关零件、 调节紧定螺钉 故障现象四: 渗漏   原因分析: 密封件磨损或损坏 、零件开裂或磨损   维修方法 更换新的密封件、 检查并更换新零件   故障现象五: 没有放压时货叉下降   原因分析: 液压油中有杂质导致放压阀不能关闭 、液压油中有空气、密封件磨损或损坏、 放压阀没调好   维修方法 更换清洁液压油、排除空气、 更换新的密封件、调节紧定螺钉 ,toyo单轨行车日本单轨行车。

徐州大吨位起重机产业基地项目26日在徐州经济技术开发区开工奠基。项目总投资50亿元,新建生产营销、科技研发及管理配套设施等,台湾优伟,同时新增高精下料成型设备、焊接机器人工作站、自动化涂装生产线、底盘及整机装配线等先进工艺设备,形成年产万台中大吨位起重装备的生产能力。 本文由河北君伟凌鹰商贸旗下钢板起重钳网站引用处互联网.

    德国安博电动葫芦在日常生活工作中为我们提供了无尽的便利,那么我们就更要好好的爱护它才行。今天君伟凌鹰商贸的专家就来为大家讲一讲该如何保养安博环链电动葫芦。 1)当钳口磨损,承载力小于额定载荷的80%时,应更换钳口;当钢丝绳直径减小10%进,应更换钢丝绳。
   2)每年应对德国安博电动葫芦至少进行4次保养处理,如用柴油清洗机件,国产手扳葫芦,并以钙基润滑脂润滑。   3)当机芯内部灌入泥浆、水泥或其他脏物时,可用清水冲洗,再以柴油清洗、干燥后上钙基脂润滑脂;最后松开钳口,用干净的棉纱擦净钳口上的油脂和水分。
   4)每次作业完毕,首先要擦拭松端钢丝绳上粘附的的泥浆、粉尘或油污,松开钳口,抽出钢丝绳,将钢丝绳顺序绕在收集架上,并擦拭全长钢丝绳,将钢丝绳存放于干燥处,以防锈蚀。   对于搞环链电动葫芦的人来说,要想使其安全可靠地完成各项起重作业,就必须对起重工进行基本操作技能的训练,使其熟悉各种工具,熟练地掌握各种起重机械,熟练地掌握各种起重工具与设备的正确使用方法,以及正确的维护保养方法;另一方面,要密切结合实际,在实际工作中加强基本操作技能的训练,提高技术水平。

    你发错了分类,请发到:电脑/通迅/互联网/——新浪产品——新浪原创里——作者意见区里面重新提问,将下面的补充进来。 友情提示:改笔名需要在你提问的页面提供你的通行证号,编辑就会为你修改,然后耐心等待,经常将你的问题向前挪动,为了让编辑早日看到你的问题。
     新浪原创读书帮助(新浪原创 —— 快乐阅读 快乐写作 ) 新浪网读书频道网友意见留言板  客服电话:010-58983865 君夜翼 目前级别:高中生 通行证号:1784970970(这是通行证号,将要改的名写在你提问里面) 性  别:男 。