合同专用章

最近遇上一个问题.请大家帮忙出出主意。老公开了一家小公司,供应商的业务员(平时就是和他联系业务的)说我们公司现在销售不多,他手上也些客户算我们的业务,(意思就是他对他公司说这么业务是我的),现在他对我说要我再刻一个合同章放在他那里,他帮我弄合同)。我自己想想这样做也不妥,万一出个什么事我有口难说了。可是我又不知道怎么回他。请大家帮帮忙我怎么说呢?又不能得罪他,

全部回答

这样做确实不妥。极容易发生纠纷。 至于怎么说,说清利害关系,他会理解的。