问个比较菜的问题!~在浩方联网玩魔兽的时候,ID怎么输入中文?我用是中文版的冰封王座。。

问个比较的问题!~在浩方联网玩魔兽的时候,ID怎么输入中文?我用是中文版的冰封王座。。

全部回答

先自己建个主,在聊天栏输入你的中文名,然后用“SHIFT+方向”把它选住。再“CTRL+C”复制,返回,把光标移到在用户名那里,“CTRL+V”粘贴。搞定! 注意:1.名字不能长 2.如果粘贴不上,事实把用户名格里的内容删干净(用Back Space和Del)

同意

说一句,删之前名字的时候要用DELETE和BACKSPACE一起多来几下

    1。启动魔兽[必须支持中文聊天] 2。进入局域网游戏,建立一个游戏 3。在聊天窗口输入你想要的中文名字[最多5个汉字,即10字节] 例如:世界末日 4。这时光标在“日”字后面,按住Shift键,连续按4次方向键的左键[因为总共4个汉字] 5。
  你会发现“世界末日”都被选中 6。  同时按下Ctrl键和C键[复制] 7。这个时候返回局域网那个界面[也就是有“创建”、“加入”那个] 8。在输入名字栏用Backspace键[后退键]把原有名字清空 9。
  同时按下Ctrl键和V键[粘贴] 10。大功告成。。^_^。

直接打中文可以吧