宝宝 扁桃体发炎

宝宝 扁桃体发炎 治疗好后 睡觉总打呼噜 怎么办

全部回答

最好是去医院让医生检查一下

如果只是打呼噜 没有持续很长时间 那也不用太担心 但是如果每天都打 持续的时间较长 那就要注意了, 打鼾是病 孩子的抵抗力很薄弱 建议尽快治疗 有个中药 鼾夫康 治疗打鼾效果很不错的!

小孩睡觉打鼾多半是腺样体肿大引起的,如果时间不长,可以给予抗生素口服治疗,如果治疗效果不佳,就要去医院拍鼻咽侧位片,看看腺样体的情况了。 要是打鼾时间比较长了,2、3个月以上,就赶紧去拍片看看。 腺样体肥大引起长期打鼾,会影响宝宝的睡眠和供氧,可以影响面部发育和智力发育(腺样体面容)。 要重视!

打呼噜会造成缺氧,你不如把孩子打呼噜的情况用DV录下来,拿去让呼吸内科的医生判断。