水瓶与魔羯能走在一起吗

我是水瓶座1月25日生,我爱上了一个大我近十岁的魔羯座,而且无法自拔,他是1月5日生,我经历了很多挫折,请问我们最后能走到一起吗

全部回答

你是瓶子,应该他追你才对。大你十岁=老男人(成熟男人),这种类型对有 恋父情结的女孩子是必杀的。。。关键是看他是不是肯承担家庭的责任和你的责任,如果是你单方面付出不如及早结束,如果他对你的承诺有具体行动体现,则祝福你们在幸福的天堂的欢笑。。。愿主赐福于你。。。阿门~~~ ^_~

我是很典型的瓶子, 曾经的他是个很典型的摩羯, 我们最终还是没有能够走到一起, 只是因为我们的个性实在太不合。 你是典型的瓶子, 他是典型的摩羯吗?

我是一个摩羯女孩1月3日,我老公是水瓶座2月11日,老公暗恋我8年我才答应和他谈恋爱,谈了三年后结婚,虽然我不爱他,但他无怨无悔的付出给我安全感和全部的爱。现在我很依赖他,婚后也曾有感情危机,但最终我明白只有他才是我命中注定的另一半。所以,如果你爱他,就不妨欲擒故纵,一味关心他。供你参考。

我是魔羯女,正爱着水瓶男,他比我大9岁.我守着他,看着他在外面游戏人间,我说我要的不是这样,他说这是游戏规则.相信魔羯座人的稳定性,一但认定了,就会固执下去;但也别忘了魔羯的理性,他觉得不现实时,就是他出逃的时候了.让他看到你的实力,让他相信你可是给他稳定的感情以及将来,那么他会是个好丈夫的.

有时候我怀疑对于水瓶的女生来讲,喜欢上魔羯男是不是一种宿命,我也很喜欢很喜欢一个摩羯男,这不是我第一次喜欢上魔羯了,不过,说实话,魔羯真的很固执,也许是因为他有点担心对方的真诚度吧,不过,我想,如果你真的很喜欢他,那么就不要放弃,因为幸福是要靠自己去争取的,相信你的诚意他会看得到,你们也会有一个很不错的未来的 祝福你们咯

其实水瓶宝宝是个可以迁就别人的人,魔羯的思想是有点那个啦,但不是说“爱可以解决一切”吗?只要有爱,不要再考虑其他的,烦恼必然会有,但爱可以帮助你克服的,最终,爱带来的就是幸福。只有经历了波澜后的幸福才更值得珍惜啊 水瓶很爱制造麻烦,但魔羯会帮你的,互帮互助是你们这对的特色 听我的,爱,就争取吧