怎么把F1 F2 -F5设置成快捷键?

RT

全部回答

  ESC到菜单,界面设置,把隐藏的快捷栏显示出来(左下,右下,右1右2)把你要用的 但是快捷栏放不下的技能放到这些技能栏里。
   ESC到菜单,按键设置,找到相关快捷键的选项(你要是找不到我就佩服你了)设置成你要的F1,F2什么的,abcd都可以 只要键盘上有都可以设! 注意,设置好以后,该按键的原有功能就被取消了,不过你可以在按键设置里找到诸如:选择自己,选择队友等Fx原有功能的选项,你可以给它们定义新的按键!! 。

你想把那个也弄成放磨法的快捷键吗,你别做梦了!

按ESC会有按键设置 上面有什么只有工具条1,2,3什么的,你一个一个试试,按确定就确定了,按取消不生效