你最讨厌的男明星

说出理由

全部回答

李亚鹏:不仅人长得恶,而且靠绯闻、吃软饭、攀高枝成名,演技也差,郭靖演得象个弱智,声音也象个白痴。 胡兵:人长得到是人高马大,但总是扭扭捏捏,象个人妖。

苏有朋,一开始挺帅,我挺喜欢的,特别是他演的《还珠格格》、《老房有喜》,里面的造型帅呆了,可是现在他留了长发,看着好白痴,特别是他演的《魔术奇缘》,使他在我心中的形象大打折扣,我讨厌他长发的傻象

李亚鹏,第一眼看到就讨厌,凡是有他的电视、电影、新闻都不看。讨厌一个人需要理由吗

周杰伦:让人一看就不顺眼!!

李亚鹏

林俊杰,天生一副女人相,他和金纱合唱时,我都快分不清他俩的声音了,一点成熟感都没有.