专本同读与专本连读哪个好一些?

我听说可以专科和本科一起读,可以争取短时间内拿到本科的毕业证!但是我不知道先读完专科再连着读本科,这样需要的时间有多长?烦~~~~

全部回答

如果是自考学习,同时报考最好。如果是要接成人高考那就只有读完专科再读本科啦。

您好,专本同读与专本连读最大的区别在于所花费的时间不一样。一般来说专本同读,学制为三年。专本连读,学制为四年。 专本同读好,时间短,可以最快拿到本科的毕业证! 更多详细:百度搜 上海新江进修学院

看你读的是什么样的本科咯 有函授 有自考本科 有专升本 前两个都很快 最后一个就要多读两年