龙宫的技能

我现在龙宫20级现在适合练什么技能啊 练到多少级?

全部回答

1.先吧基本心法九龙诀练到30级,平常也要保持比自己高10级,这样灵力够高,法术威力强 2.呼风唤雨学到25级能秒2,练级的时候轻松点 3.再把回门派的游龙术练到20级,方便做师门的时候回门派 4.如果想提高点伤害力,也可以学几级破浪诀,毕竟秒2没什么威力 5.其他的可以先不学或学他1级看看,这时候升级最重要,别浪费经验,等人物等级高点再学

20级只学主技能和回门派,然后去T里和人组队蹭经验,和自己刷师门,到40再跑商补技能

全比人高5比较好 既不用以后狂练技能 也不用增加自己升级的负担

九龙决 呼风唤雨 逆鳞都练到25 就能秒2 还能提高防御 回门派的不用练的太高 其他的等以后再练 这时候主要任务是练级 就算你练了技能在练级的时候也显不出有多厉害

我认为技能一定要比人高10级 如果以后补会吃力些 反正早练玩练都要练的

只用练回门派的,练1就够了