求张家界夏季旅游景点推荐

求张家界夏季旅游景点推荐,本人准备夏天去张家界来个避暑旅游,求值得一去的旅游景点推荐。

全部回答

     张家界的景点主要就是看山看水看溶洞。我每个都给你介绍一个我觉得最值得的吧。 看山的话袁家界就很不错,那里的山是“一根一根”的,还是《阿凡达》中哈利路亚山的取景地。玩水的话,就建议金鞭溪了,金鞭溪被誉为是“山水画廊”。
  最后我觉得去了张家界不光要看山玩水,更加不容错过的就是龙王洞吧。  这是个活溶洞,你还可以感受钟乳石形成的缓慢的过程,而且龙王洞里面的景观跟别的溶洞不大一样是具有故事性的,也算的上是溶洞中被破坏程度最小的了吧。
  关键是景观和独特也很美丽,真的可以用瑰丽这个词形容吧。这三处本人认为必去,别的景点的话建议楼主根据自己的行程时间再定吧。   。

袁家界、金鞭溪、百龙天梯(很值得去体验一把),袁家界里面有个袁家寨子也不错。

张家界夏季旅游特别专题 具体可以咨询,张家界湘中旅国际旅行社 0744 836 2222