单词该如何记??

单词记不住,英语是一团糟。。大家有什么好方法吗?传授我一些。。。

全部回答

  确实是这样,同感啊~~每次考试看着我的英语成绩都想大哭一场,回家后妈妈总是说我不够用功,觉着自己好委屈,平时上课我也很认真的学习了,单词。。单词。。为啥总是记不住呢,姐姐知道了我的苦恼后给我买回一款看背机学习机,起初妈妈还说买这个也是浪费钱,一个月后就有了明显的效果,记单词的效率很高,通过反复复读的学习模式,10分钟就能记200个左右单词呢,目前还在努力中呢。
  。希望你也可以去看看。

看背机学习机不错奥。

通过阅读记单词,我觉得这个方法不错,尝试一下,说不定也适合你。而且英语主要是听说读写这四关,想学好英语就要多听多读多写。