为什么不吃早餐反而会越来越胖?

全部回答

    关于您的问题,在谷歌网和百度网中进行检索综合可得; 科学实验已经证实,将一个人一天的食量分1、2、3、4、5次食用,1日1餐者长得最胖,1天5餐者最为苗条。吃的次数“少”的人和清早不进食的人反而胖了。
     减肥专家认为这主要有3方面的原因,首先,吃的次数少血糖起伏很大,细胞超强吸收养分。  其次,时间不同,人体对食物的代谢水平也不同,所以要省就省晚餐好了。一般来说,人体的新陈代谢以上午最强,下午次之,晚上最弱,所以午餐和晚餐的“堆肥”效果是比较明显的。
  现在的白领女性由于工作忙,下班普遍晚,吃完晚餐的时间也相应推迟了。饭后她们大多只是看电视、听听音乐、看看书就睡觉了,晚餐的热量根本不能及时消耗出去。  所以,早餐吃高热量食品的人,再配合低热量的午、晚餐,脂肪不容易囤积。
  而早餐不吃或吃得太简单的人,根本无法提供足够的热量和营养,等到午、晚餐的时间,脂肪消耗的能力变差,结果是吃进的热量比消耗的热量多,不但不能减肥,反而会招致更多FAT。即使你很用心地控制中、晚餐的热量,但是很不幸,你饥饿的细胞会迸发出更强的吸收能力,大大超出你的想像。
       最后,总热量不是减肥全部关键所在。有的人喜欢吃高热量的早餐,午餐和晚餐则为低热量或省略不吃;而有的人早餐不吃,午餐和晚餐却相当丰盛。这两种人就算一天摄入的热量相同,但脂肪氧化的情况却大不同。
  早多吃不长肉,晚多吃胖得快。不吃早餐的人要么饥饿难耐,要么“饥不择食”——高热量零食薯片、巧克力统统搜刮进肚子,还说是代替早餐了。    另有一些人一个上午已饱尝饥饿之苦,在中餐的时候就开始给自己寻找理由“心疼自己”:反正早饭没吃,这顿补上吧。
  到了晚上更是把吃饭当做一种“放松”的手段,和朋友们开心地吃吃喝喝之后,多余的脂肪自然也亏不了你的。 以上回答供您参考!希望对您有所帮助! 杭州图书馆 。

    饮食瘦身减肥方法:在正常生理情况下,一般人习惯于一日三餐。人体最大消耗是在一天中的上午。由于胃经过一夜消化早已排空,如果不吃早饭,那么整个上午的活动所消耗的能量完全要靠前一天晚餐提供,这就远远不能满足营养需要。
  这样长期下去容易引起急性胃炎、胃扩张、急性胰腺炎、冠心病、心肌梗塞等。  如果吃夜点就会产生超额能量,剩余的能量转为脂肪蓄积起来就容易发胖。所以在睡前三小时以内不要吃任何东西是最理想的减肥方法,特别注意不要喝酒、肉类食物。
   2、运动瘦身减肥方法:对减肥最有效的运动就是有氧运动,它能够帮助燃烧脂肪,提高人体新陈代谢。想减肥的朋友们记得多做些户外健身运动。  对减肥最有效的运动就是有氧运动,尤其是消耗能量较多的运动,例如慢跑、爬山、快步走、球类运动、游泳等,每次运动最好一次持续做完,中间不要停止,且每次运动消耗热量须达300仟卡,通常这种运动量会造成心跳加快,或流汗的程度。
  运动会提高人体的新陈代谢率,但其效果最多只有两天,因此运动最重要的是要持之以恒,如果不能每天做最少两天也要做一次。  对于一个极度胖的人,即使是走路可能都是很大负担,因此选择运动种类时,要量力而为,还是要以身体能负荷为主,逐渐加大运动量,以免心脏肺脏负荷不了,或是肌肉关节受伤。
   3、药物瘦身减肥方法:瘦为美减肥网,shouweimei#com是以茯苓、螺旋藻、决明子、山药、陈皮等多种天然草本植物为原料,经最先进的高速逆流色谱(HSCCC)提取技术,使有效成分的纯度达到了前所未有的BR级,不仅保持了原料的功效,更显著提高了有效成分的生物活性,提取出的MEG消脂因子具有定向消脂+定向防反弹的“双定向瘦身”功效,比普通减肥产品更安全、更有效、作用更持久。
    推荐使用! 。

科学方面的就不分析了 你试试早上喝大杯温水 如果你坚持的住不吃早饭 不伤胃 可以帮助减肥的

早上摄入的能量会转化为不饱和脂肪酸,会被全部消耗掉,不会发胖,要想减肥就要控制晚餐,不吃宵夜。

日本的相扑运动员,个个体重如牛,但他们每天只吃一餐,但每餐却要吃一大盆。 不吃早餐,并不是减肥的方法,易得结石等后果,切不要坚持。

肯能你中午晚上吃多了含脂肪,饮食不均,导致的。