丽江住宿旅游

丽江住宿旅游,请各位朋友推荐家环境好服务周到的客栈!谢谢

全部回答

我才从丽江回来,我在网上查的七彩驿站, 看 他家在网上的口碑还不错, 在他们家预定的房间, 他们家三个院子都蛮有特色的 ,给我感觉挺好的,你要去的话, 可以去看看

    上次我去的时候感觉这家不错: 丽江秘密花园度假旅馆: 老板简介: 一对来自湖南的姊妹花 配套服务: 1.秘密花园全部房间均配有长途电话可免费使用。 2。 秘密花园全部房间可无线上网,咖啡吧有公用电脑供客人免费上网。
   3。 秘密花园浴巾、毛巾等都柔软舒适,洗发水、沐浴露采用雅芳系列产品,每个房间均配有电吹风、电热毯和让您拥有婴儿般睡眠的鸭绒枕头。   4。 秘密花园的热水系统,保证24小时随时足量均匀淋浴;每一间房间的卫生间都是干湿分区的独立卫浴,让您和您的爱侣同时使用时互不影响。
   5。 秘密花园咖啡吧间提供高品质醇香咖啡、纯鲜果汁、特色茶饮及西餐;为了保证西餐的品质安全和口感,我们的主要原料都使用进口食材。   6.您在秘密花园的套房入住将享用到我们免费提供的以云南1800米以上高海拨山区大叶生态茶叶及云南大叶玫瑰花制成的玫瑰红茶。
   7。 秘密花园提供免费行李寄存(贵重物品除外)。 8。 秘密花园免费代订汽车票、火车票、飞机票;折扣代订纳西古乐、印象丽江、丽水金沙等演出票务及木府门票。   9。 秘密花园免费提供各类酒吧及餐厅打折卡,免费旅游线路咨询并推介口碑良好的旅游服务公司。
   10.秘密花园的音乐和书卷能让您在我们的水边木椅上度过一个美好慵懒的下午。 交通说明: 1、我们离四方街仅有两到三分钟的路程,如果您坐机场大巴到丽江蓝天宾馆,可以打的到古城口,顺着古城东大街走到四方街,我们可以到四方街来接您。
     2、最便捷的方法是我们为您提供有偿接机服务,每次50元;或是有偿接火车服务,每次30元,我们的专用司机将会把您直接送到我们的秘密花园。 周边景点: 1、顺旅馆门前溪水而下四分钟到木府,顺溪而上八分钟到狮子山万古楼,三分钟到四方街 2、从四方街到古城口顺玉河走廊可到黑龙潭。
     还有很多很不错的客栈的:上次我是在这里面看到的就去了这家 你也可以看看 祝你旅程快乐!。

你最好跟团去,管吃住的。很省事的!也不贵!