联想G450无线网络连接问题

联想G 电脑上带有无线网络连接向导,但就是按不上,网上邻居的网络邻居上也不显示。这是为什么啊?附图:这个电脑标示的小灯也不亮(我已经打开了下面无线的开关)。

全部回答

安装无线网卡驱动没有

  你可以试下把本本的网络断开,然后用台式机连接外网,看看能不能上去,如果能,说明是arp病毒攻击造成的,在路由里面把台式和笔记本的ip地址和mac地址绑定上就好了(给你机器分配固定ip)。如果上不去,按照你的说法是本能找到无线网络,那么你就进路由里面看下是不是路由不应许无线网络连接外网,假如正常,那就是你本的问题了,你可以查上网线看本能不能上网,如果能,就是你的无线驱动不对,上官网上下载个和你机器型号一样的驱动。
   我估计是你的路由设置问题,看下说明书,设置下估计就好了。