机动车撞死人应该负责什么样的刑事责任

我爸开机动车撞死两个人,还有两个伤的,这样会不会坐牢?

全部回答

?巧系幕卮穑渴谴彻诺湫谭ㄑ傻姆鬯俊? 他爸最好无责、次责。最惨过失性犯罪。 还是这句话,楼主是来关心爸爸会不会坐牢,不是听你们讨论交通肇事罪缓刑适用的原则。 有钱不受罪,赔钱不坐牢。 和主审法官多交流,谈谈心,你懂的。

违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处3年以下有期徒刑或者拘役 1人死亡且机动车驾驶员负主要责任或全部责任的,属于重大事故。。。 如果没逃逸,3年以下有期徒刑或者拘役;逃逸的话,则7年以上。。。 联系保险公司,积极赔偿,争取缓刑。。。

赔偿被害人损失,得到被害人谅解,可能会被判缓刑。如果赔偿不积极,可能坐牢!!最好联系交强险承保公司、商业险承保公司迅速商议赔偿事宜!!

  楼上的不准确,不止是不逃逸——交通肇事罪,是指违反道路交通管理法规,发生重大交通事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失,依法被追究刑事责任的犯罪行为。
   关键还在于是否“违反道路交通法规”,如果你没有违反,只是交通事故而已,根据责任划分承担民事赔偿责任,这部分保险公司可以按保险合同担负部分或全部;如果违反了的话,就涉嫌交通肇事罪,主动联系警方处理;积极赔偿;和受害人家属达成谅解等有利于问题的解决。

不逃逸,不坐牢。 ----简洁明了的回答。 2死2伤,看来得赔不少钱。在江苏,至少100万以上。 联系保险公司,看看交强险、商业险能赔多少。 唉。开车怎么不小心一点呢,草菅人命了。多赔钱吧 俺以前就是交通巡回法庭。