电压力锅哪个牌子好?

谁知道电压力锅哪个牌子好?电压力锅市面上太多了,不知道哪个牌子到底最好,请各位帮帮忙,给些建议,谢谢!

全部回答

苏泊尔不错 我家就是这种 美的就是广告打得好

电压力锅还是选择有牌子的吧,质量好,安全方面也放心. 美的Midea,苏泊尔SUPOR,奔腾POVOS,双喜,九阳Joyoung这些受大众欢迎的老品牌都是可以选择的,你可以参考看看,或者你可以去买购品牌查询网那查询下电压力锅的十大品牌名单,对上面介绍的品牌做下对比再去购买,找到自己喜欢的品牌才是最重要的.

美的,不错哦

我家是美的的 还不错