抽油烟机十大品牌排名谁知道?

谁知道抽油烟机十大品牌排名是哪十大呢?我只知道其中3个,谢谢大家帮我想想,最近家里装修完了,购置厨具之类的,挺忙,谢谢大家了!!

全部回答

     1、老板抽油烟机 (亚洲品牌500强、中国名牌、中国驰名商标、连续11年销量第一)   2、方太抽油烟机 (中国名牌,中国驰名商标、中国品牌500强)   3、帅康抽油烟机 (中国名牌,中国驰名商标、中国品牌500强)   4、万家乐抽油烟机 (中国名牌,中国驰名商标)   5、西门子抽油烟机 (世界品牌)   6、华帝抽油烟机 (中国驰名商标)   7、科恩抽油烟机 (中国著名品牌)   8、万喜抽油烟机(中国驰名商标,中国节能、环保产品)   9、海尔抽油烟机 (中国名牌,中国驰名商标)   10、樱花抽油烟机 (中国名牌) 。

    2011年吸油烟机十大品牌排名(排名不分先后) (2011-5-6 11:05:01) (生活居家: ) 1、 方太 (中国名牌,中国驰名商标,一线品牌/牌子,油烟机十大品牌) 2、 樱花 (一线品牌/牌子,来自台湾,江苏名牌,十大油烟机品牌) 3、 老板 (中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,油烟机十大品牌) 4、 火王 (中国驰名商标,一线品牌,中国厨电十大名牌) 5、 帅康 (中国名牌,一线品牌/牌子,吸油烟机十大品牌,浙江名牌) 6、 华帝 (中国驰名商标,一线品牌/牌子,抽油烟机十大品牌) 7、 西门子 (抽油烟机十大品牌,1847年德国,世界品牌) 8、 美的 (中国驰名商标,一线品牌/牌子,十大油烟机品牌) 9、 海尔 (中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,油烟机十大品牌) 10、 德意 (中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,油烟机十大品牌) 。