双子和双鱼做得成恋人吗?

  我是双子座的女生,他是我的初中同学,很帅的双鱼男生.我喜欢他,而他的死党也告诉我他喜欢我很久了.后来我的同学生日,大家在KTV里玩.我告诉他我喜欢他他也说他喜欢我,我们在一起了.一周后有个女生来找我我不在教市,朋友告诉我那个女生是他在一个班.后来我在街上买了一对情侣项链给他一条可他不接受.再后来我们说好了考完了试就在一起.6月8号是我的生日我邀请他和他不来.我用同学的QQ问到了,他好所考起大学在一起,没考起就不在一起.我哭了,那天我和另一个喜欢我的人走了.我想我不喜欢他了,可我还是放不下.他没考到理想的学校.我也没有再和他提起那个考上大学在一起的约定.我想我和他是不是永远不能在一起?。

全部回答

    我是双子,遇到我的双鱼的时候才12岁。总觉得这两个星座虽然都是好人,虽然都有爱,但表达爱的方式太不一样。总体来说,在爱情方面不是太合拍。16年过去了,那个双鱼至今也没结婚,当然,我也一样。
  后来我又遇到了我的狮子,我的天平,我的金牛,还有另外一个双子,还有处女。目前,我的他是一个瓶子。  所有人处下来,瓶子最能跟上我的节拍,其次是天平。瓶子是和我在一个频率上的跳动,天平是温文尔雅的浪漫,都很舒服。
  那个双鱼呢,我跟他现在是很好的兄妹关系,非常体贴也非常温馨,但建议不要做情人。真的不合拍。

不可能的拉,因为双子和双鱼两个星座不是很配的阿!对双子来说双鱼座是最具影响力的星座了,花心的双子会为他停留很长时间,超出对待一般人的呢!可是最终还是会被他的犹豫不决懦弱给吓跑了!我是这样认为的,因为 我曾经喜欢一个双鱼男孩,花心的我到现在还对他藕断丝连。我会吸取教训尽量不去喜欢双鱼男子。

我是双子女生,他是双鱼男生,我们昨天刚分手……虽然我们都还爱着对方!但彼此的性格发生了太多问题了……很讽刺吧

我觉得不能在一起~~~ 双子太善变~双鱼会接受不了的~

我是双子座的,我老公就是双鱼座的。我们结婚已经六年了,感情一直很好

我是双鱼座女生,我以前喜欢上一个双子座男生,但是我发现我们合不来,无论什么事情观都不一样,所以还是放弃比较好。不然吃亏的会是自己。你不是已经说了你和另一个喜欢你的人在一起了吗?难道你忍心伤害现在的男朋友?别去管那个双鱼男了,说不定他已经把你忘了。