双子的他是不是爱我

  我是双鱼,双子的他比我小一岁。我们都快30岁了。 一年前我们认识,我在单位职位比他高,收入比他高。 尽管我们一直都很谈得来,他也说我是他认识的最聪明最有内涵的女孩,但始终他都没有迈出那一步。每次我想单独约他,他都逃避或者拒绝。 他知道我喜欢他,可是他还是这样。
  但是他又不是不理我,我们关系一直很好,他和我说很多自己的事情和想法,有什么事他都让我跟他一起去做,比如说玩游戏拉上我一起玩,做兼职也拉上我一起去做。反正他总是让我呆在他旁边。这是我的感觉。 他曾经对我说他没有爱过任何人。但是他也告诉过我以前很喜欢的一个女孩,他去追但是最后还是没有成。
   我不知道他是不是爱我或者喜欢我。我们在一起的气氛特别融洽,我对他很好,他也喜欢我对他那么好,有什么事他都跟我说。可是我们始终走不进那里去。 已经一年了都是这样。我还要等下去吗? 。

全部回答

也许这是一个大男子主义者,同时他也是一个不喜欢负责的人. 他在等待你主动,因为他无法正视自己在你面前的位置,我是说,如果他的地位在你之上,那局面就不同了,毕竟,他有过追求失败的阴影,何况,你是一个也许更优秀的女孩子. 和这样的男人在一起,也许会很闷,毕竟,双子的人不知道需要选择什么,他们希望自己是被挑选的,哪怕他会错过一个那么好的你!

本人双子 以前的男友就是双鱼 结果我实在受不了他 我说分手的!~ 好的时候是满好不好起来就不说话 很吃不消的 他也不太会哄女孩子!~ 个人觉得双子双鱼不配!~

不要去上双子的当了,他们都是这样的,想把你留在身边又不会给你任何的承诺,他是在观察,还要看,还要等。我以前也认识一个双子的,我是水瓶的,虽说水瓶和双子比较相通,但是真不喜欢那种拖拖拉拉和无情,还要忍受双子残暴的一面,凶的时候双子是很凶的

我觉得你们之间就像一本爱情小说,彼些都有好感,却谁都不愿打破这个缰局,他不主动的原因是不是怕被你拒绝呢?还是他觉得自己条件不够好,配不上你呢?其实好多事情你都要考虑到的,想一下他吧,你当然不能主动了,但可以暗示。

大男人,拖拖拉拉像什么啊!不要理他好了!下一个更好!