双子和双鱼合适吗?

我是双子,他是双鱼。星座命理上说双子双鱼只有50分,但是我们在一起时,都很开心,想听听大家的意见!!!!!

全部回答

    双子 - 双鱼 两个都有多面性格起伏的情绪,除了开头可能因为性的吸引力被对方迷倒之外,长远相处,很难溶入去对方陌生的世界之中,愈来愈想脱离对方。  所以你们开始说恋爱之后,一定要为对方而改变一下自己,起码大家都不要今日一种,明日又另一种,变来变去,其实是找自己来搞,先有这个决心,先有未来的。
      仲有一种要小心,双子座为了自己利益,成日讲大话,双鱼座又会为取悦对方而成日讲大话,呃来呃去,真点可以吗? 稳定□□由于大家都没有一个共同点,要在一齐一定要先□一个方向,知道要向那一面走,然后配合对方向同一目标进发,不要三心两意又或者闹情绪。
  懒好人:双鱼座成日以为牺牲自己就可以得到对方的认同,但双子座不信你这一套,他们可以好无情,你愈赖人,他会觉得你没有个性,看低你,要尝试坦白表白自己的意见,可能未必有改进,起码他会知你感受先。  谨记:要怪人先要怪自己,可以做到,保证你们一定有未来。
   不过太阳星座不合只占40%,如果两人合盘中的其它行星位置有很好的相位,也是很适合的一对。

合适

   我和我老公今年从7月份开始总是小别扭,直到今年9月19开始,好像他突然变了一个人,我们现在已经分居了,我每天折磨自己,但是越是这样,他越烦我,我真的不想离婚,他已经在9月22日搬走了,我真得很害怕,很害怕他不再爱我了,害怕我们就此冷却了,我每天都在惶恐中度过,每天都度日如年。
   难道双子和双鱼真的这样,我愿意付出我的生命挽救我们的婚姻,我该怎么办? 我是双鱼78年2月20日 他是双子79年6月21日 请专家分析,给我帮助!。

我是双子,他是双鱼,我们在一起4年了,打算明年结婚.我觉得很好呀.

同意楼上的 我和我的他也是,现在在冷战,或许已经注定结束了,但我们都舍不得

我也是双鱼 我喜欢的人是双子 从某种程度上我比较相信星座 当然不是最早的时候 我花了很久的时间去慢慢试着了解问题 但是我始终没有发现问题的所在 我不是没有桃花 也不是和他处不下 我们都很喜欢对方 但是始终只是朋友 有几次交叉的时候 却很巧的被某些事情分开 所以我开始相信星座 也许双鱼和双子是真的很难走到一起 但是绝对不要放弃啊 没有到最后一秒 谁都不知道结果