腿毛长怎么办?

腿毛又重又长,快夏天了,真烦人,大家有什么去毛的好方法吗?

全部回答

    祛腿毛一般都是用激光的方法,去腿毛的毛发的毛囊中含有大量的黑色素细胞,激光去腿毛即选用对毛囊黑色素细胞特别敏感,而对正常表皮无损伤的光进行照色,去腿毛毛被毛干和毛囊中的黑色素吸收转化为热能,从而升高毛囊温度:激光去腿毛过程中当温度上升到足够高时毛囊结构发生不可逆转的破坏,已破坏的去腿毛毛囊经过一段自然生理过程之后被祛除,从而达到永久性去腿毛的目的。
     激光去腿毛的效果和治疗的次数、去腿毛治疗的间隔时间、治疗时的能量、机体的个体差异等诸多方面所决定的,一般来说,去腿毛治疗的次数越多越可能达到长久性脱毛的目的,如果治疗的次数太少,治疗的效果将会是暂时性的。
   一般来说激光去腿毛要达到目的,一个疗程6次的治疗是必要的,而且要严格按照医师告诉您的间隔时间来进行治疗,治疗时间不能相隔太长,否则容易治疗失败。  。

随便长,不管他