砂浆喷涂机与粉墙机哪个效果更好?

全部回答

    砂浆喷涂机效果最好 砂浆喷涂机 1、 范围 本标准规定了砂浆喷涂机采用的术语、产品分类、要求、实验方法、检验规则及标志、包装、运输及 本标准适用于我公司生产的高压螺杆式砂浆喷涂机(以下简称喷涂机) 2、 规范性引用文件 下列文件对于本文件的应用是必不可少的,凡是注日期的引用文件,仅所注日期的版本适用于本文件。
    凡是不注日期的引用文件,其最新版本(包括所有的修改单)适合于本件。 GB/T3768 声学 声压法测定噪声源 声功率级 反射面上方采用 色络测量表面简易法 GB/T9439 灰铁铸件 GB/T13306 标牌 。

当然砂浆喷涂机效果好,河北昌盛达机械厂是专业从事国内外各类知名喷涂机销售的。具体请查看参考资料