推荐一个手机小说阅读器

推荐一个手机小说阅读器,要在线看的,我用过GGBOOK,最好书比较全点,简单的。

全部回答

百阅、飞悦、熊猫看书 。 个人推荐飞悦,操作简单,书全,免流量费,还可以看漫画杂志。

百阅虚拟社区( )是全国最大的手机娱乐互动平台,它提供内容丰富手机电子书,时尚个性的手机博客、功能强大的手机相册、积极活跃的手机论坛,通过手机灵活易用的特性,让您随时随地能与全国各地的朋友分享自己的照片,交流自己的思想,充实自己的生活。可以说,百阅虚拟社区( )是您手机的一个延伸,让您的手机拥有一个无限的空间。

人人小说下载阅读器