如何秒杀商品,秒杀需要什么技巧?

全部回答

    其实秒杀也是需要技巧和运气,教你些秒杀方法: 秒杀技巧一::让你的电脑和网速保持在最佳状态。 1、首先,确保你的电脑配置和网速在众多买家中处于先进水平,没法达到顶级,至少也得中上。
   2、 同时,尽量使用更快速的浏览器,如火狐,Maxthon等等,尽管不同浏览器带来的速度差别如刘翔、罗伯斯之间0。  01秒的差距一样微乎其微,但这0。01秒就是胜负的分界,一点都不能含糊! 秒杀技巧二:充分准备,临阵不能掉链子 1、要记住,一个抢购达人的时间观,绝非是以秒为最小计时单位的。
  一次鼠标滑轮的转动、一次眨眼,0。1秒,0。01秒的微妙差距,都可能与产品失之交臂。   2、充分的准备工作是防止临阵掉链子的有效方法。首先,看准想要得到的宝贝,记下确切的开始时间,最好早于半个小时登入秒杀界面,弄到闹钟最好。
   3、开拍前确认自己处于登陆状态。 秒杀技巧三:快狠准 1、在秒杀即将开始之前,尽可能快地刷新产品网页。看到时间到了,这时可千万别懵了,要以条件反射般的极限速度按下。   秒杀技巧四:苦练千日,用于一时 传说中手起刀落的功夫是怎么来的?当然练出来的! 建议不太熟练的可以进行完整程序和分段式的模拟演习。
  分段式练习可以包括某个薄弱环节的加速训练,以及手指、眼睛的协调能力等等基本功。有条件者还可以用秒表计时,这样可以对各方面的缺陷有一个精准的估量,对于提高速度大有帮助。     秒杀终极武器:运气 不得不说,纵使你做的最好,也不一定拿的到,如果只有一个产品,你就向天祈祷,你的那一时刻,只属于你一个人!运气全部赐予给你。
   说了这么多,希望大家能秒到自己喜欢的东东,当然呢,没有秒到的朋友也不用气馁,重在参与,乐在其中就好 目前秒客网是秒杀网最专业的一家: 。

速度速度还是速度 其实现在很多都是机器啦 嗨 我们普通人秒不过人家的