大家来分享一下他们的快乐吧!

  一个赛季即将结束的时候或多或少有那么一点疲劳,但欣慰的是那些为了升级拼搏的球队该是到了庆祝的时候了。那么我来总述一下到目前为止5大联赛的次级别联赛的升班马及准升班马!分享一下他们的快乐吧! 英超:已升级:女王公园巡游者。诺维奇城。升级附加赛:卡迪夫城,斯旺西,雷丁,诺丁汉森林。
   意甲:锡耶纳剩4轮领先12分。亚特兰大剩4轮领先10分。这两队基本升级了。升级附加赛:诺瓦拉4轮领先9分,瓦尔瑟4轮领先9分这两队基本参加附加赛了,其余两个附加赛名额5-15名球队就差分的差距哪个球队都有可能!西甲:皇家贝蒂斯剩6轮领先14分,巴列卡诺剩6轮领先14分,这两队基本可以锁定两反而升级名额了。
  目前第三名塞尔塔领先巴萨B队3分其余各队到第七名巴拉多利德也只有5分的差距。德甲:去年失足的柏林赫塔剩4轮领先7分基本锁定一个升级名额,第二名到第四名奥格斯堡,波鸿,菲亚特之间只有5分的差距都有可能。法甲:去年法丙冠军今年在法乙混的很强劲目前剩5轮领先6分希望很大,很可能实现两级跳。
  第二名到第八名之间只有6分的差距。恭喜以上球队下个赛季大范围的进入球迷的视眼!。

全部回答

久场光万岁!姜波万岁!不让我的八张任九全死,再不能继续那怕是火锅的希望了,真成了“九场光”啊! 久场光万岁! 打倒黑哨!竟然让再次主罚点球!

祝贺这些升级或准升级的球队们!

收藏了,谢谢!

希望爱问多点这样知识性的东西,而不是推荐,推荐也是浪费表情!

欢迎几联赛老熟人的回归。。。。。哈哈。

狼堡能顶住!---- 不会降