我是ED患者,不知道怎么办,请哪位朋友指点一下,谢谢。

全部回答

ED患者则是因为不能完成性生活而不能达到使卵子受精的目的。因此,ED患者应找到病源、对症治疗。多数ED属于功能性,经过正确治疗后,在附注一些男性保健药物基本都可缓解、痊愈。保健品不要乱吃,最好是选择信誉好,质量有保证的,我服用过秦根系列产品,你可以了解一下。

去治疗,是可以治得好的。不必要太过担心。

找中医吃点中了药就会好的,很有用,的我同事就是这个病。他吃了几副药就好了,他老婆淮孕了生了个女儿。你别找江湖医生看,以免花钱治不好!